Thursday, December 20, 2012

RESEP TAHU PANGGANG

Posted by okemas 7:31 PM, under | No comments
Advertisment
Advertisment

RESEP TAHU PANGGANG
BAHAN :
4 potong tahu putih ukuran 10×10 cm.
500 gr. daging ayam cincang.
500 cc susu.
5 butir telur ayam.
1 ikat bayam diambil daunnya.
1 buah bawang bombay, diiris halus.
1 sendok makan mentega.
Garam dan merica secukupnya.
Keju parut untuk ditaburkan di atasnya.
CARA MEMASAK TAHU PANGGANG :
1. Panaskan metega dan tumis bawang bombay sampai harum baunya, kemudian masukkan daging ayam cincang, aduk-aduk sampai matang. Beri garam dan merica.
2. Bayam direbus sebentar. Ambil pingan tahan panas., dasarnya siram dengan daging ayam cincang, beri bayam di atasnya, kemudian potongan tahu. Siram dengan campuran kocokan telur, susu, garam, merica dan taburkan keju parut diatasnya.
3. Panggang dalam oven panas sampai warnanya kuning kecoklatan.
4. Hidangkan panas-panas.

Advertisment



thumbnail Title: RESEP TAHU PANGGANG
Posted by:okemas
Published :2012-12-20T19:31:00+07:00
Rating: 5
Reviewer: 458965 Reviews
RESEP TAHU PANGGANG
Share On :

Posted by: Seo Cara Membuat Resep Masakan Seo Cara Membuat Resep Masakan Atau Kuliner Indonesia Updated at: 7:31 PM

0 comments:

Post a Comment

Blog Archive

Blog Archive