BOTOK AYAM (Tegal) - oocities.org |
1. BAHAN :
1) Ayam 1 ekor
2) Kelapa 1 butir
2. BUMBU :
1) Bawang merah 15 buah
2) Lengkuas 2 potong
3) Kemiri 10 butir
4) Ketumbar 1 sendok teh
5) Kencur 3 rsj
6) Garam 1 sendok makan
3. CARA PEMBUATAN :
1) Ayam dicincang halus.
2) Kelapa diparut dibuat santan kental.
3) Bumbu-bumbu dihaluskan dan diberi santan kental.
4) Cincang ayam dimasukkan.
5) Kemudian dibungkusi daun pisang.
6) Tiap bungkus diberi 1 lembar daun salam, dikukus.
Advertisment
|
Title:
RESEP BOTOK AYAM (Tegal)
Posted by:
Published :2013-01-28T18:36:00+07:00
RESEP BOTOK AYAM (Tegal)
Posted by:
Published :2013-01-28T18:36:00+07:00
RESEP BOTOK AYAM (Tegal)
0 comments:
Post a Comment