Monday, January 7, 2013

RESEP DAGING MANIS (BANDUNG)

Posted by okemas 7:01 PM, under | No comments
Advertisment
Advertisment

RESEP DAGING MANIS (BANDUNG)
DAGING MANIS-Hobimasak.info

RESEP DAGING MANIS (BANDUNG)
BAHAN :
500 gram daging sandung lamur, dipotong-potong
1 sendok teh air asam (dari 1 sendok teh asam jawa dan 1 sendok makan air)
1/2 sendok teh garam
3 sendok makan gula merah, disisir halus
750 ml air
4 buah cabai merah, dibuang biji, diiris serong
4 butir bawang merah, diiris tipis
1 sendok makan minyak untuk menumis
CARA MEMBUAT DAGING MANIS (BANDUNG)
1. Lumuri daging dengan air asam, garam, dan gula merah. Remas-remas.
Diamkan 15 menit.
2. Panaskan minyak. Tumis daging sampai berubah warna.
3. Tuang air sedikit-sedikit sambil dimasak sampai matang dan bumbu meresap.
4. Tambahkan cabai merah dan bawang merah. Aduk sampai layu dan matang.
Untuk 5 porsi

Advertisment



thumbnail Title: RESEP DAGING MANIS (BANDUNG)
Posted by:okemas
Published :2013-01-07T19:01:00+07:00
Rating: 5
Reviewer: 458965 Reviews
RESEP DAGING MANIS (BANDUNG)
Share On :

Posted by: Seo Cara Membuat Resep Masakan Seo Cara Membuat Resep Masakan Atau Kuliner Indonesia Updated at: 7:01 PM

0 comments:

Post a Comment

Blog Archive

Blog Archive