Friday, January 4, 2013

RESEP DENDENG RAGI

Posted by okemas 8:25 PM, under | No comments
Advertisment
Advertisment

DENDENG RAGI - baliseafoodrestaurant.com
RESEP DENDENG RAGI
BAHAN :
3 mangkuk parutan kelapa agak tua
¼ kg daging yang lunak
Minyak goreng secukuonya
BUMBU :
½ sdt ketumbar
1 potong kunyit (kunir)
1 lembar daun salam
Asam, jinten, dan laos sedikit-sedikit
Garam, gula, dan vitsin secukupnya.
CARA MEMASAK DENDENG RAGI :
• Daging lunak diiris melebar tipis-tipis, bumbu-bumbu dihaluskan lalu bersama daging ditumis dengansedikit minyak. Masukkan parutan kelapa dan tambah air sedikit , dimasak sampai matang.

Advertisment



thumbnail Title: RESEP DENDENG RAGI
Posted by:okemas
Published :2013-01-04T20:25:00+07:00
Rating: 5
Reviewer: 458965 Reviews
RESEP DENDENG RAGI
Share On :

Posted by: Seo Cara Membuat Resep Masakan Seo Cara Membuat Resep Masakan Atau Kuliner Indonesia Updated at: 8:25 PM

0 comments:

Post a Comment

Blog Archive

Blog Archive