Tuesday, January 1, 2013

RESEP JAMUR KUPING TUMIS AYAM

Posted by okemas 11:20 PM, under | No comments
Advertisment
Advertisment

JAMUR KUPING TUMIS AYAM - sajiansedap.com
RESEP JAMUR KUPING TUMIS AYAM
BAHAN :
25 gram jamur kuping atau jamur cina (direndam dengan air panas)
200 gram daging ayam
1 sendok makan tepung maizena
2 sendok makan minyak wijen
1 cm jahe (dicincang halus)
1 siung bawang putih (dicincang halus)
2 sendok makan kecap asin
Garam dan lada secukupnya
CARA MEMBUAT JAMUR KUPING TUMIS AYAM :
1. Rendam jamur kuping dengan air panas sampai mengembang dan empuk, tiriskan.
Daging ayam dipotong tipis-tipis.
2. Panaskan minyak masukkan jahe dan bawang putih, sampai layu dan beraroma.
3. Masukkan daging ayam sampai berubah warna, masukkan jamur.
4. Tambahkan bumbu-bumbu yang lain seperti kecap asin, lada dan garam.
Kentalkan dengan tepung maizena. Aduk aduk hingga matang.
5. Setelah matang, cicipi kalu dirasa cukup, angkat dari perapian.

Advertisment



thumbnail Title: RESEP JAMUR KUPING TUMIS AYAM
Posted by:okemas
Published :2013-01-01T23:20:00+07:00
Rating: 5
Reviewer: 458965 Reviews
RESEP JAMUR KUPING TUMIS AYAM
Share On :

Posted by: Seo Cara Membuat Resep Masakan Seo Cara Membuat Resep Masakan Atau Kuliner Indonesia Updated at: 11:20 PM

0 comments:

Post a Comment

Blog Archive

Blog Archive