Monday, January 21, 2013

RESEP kue TART DHIEHOEK

Posted by okemas 5:50 PM, under | No comments
Advertisment
Advertisment

 TAART DHIEHOEK - wennyazki.blogspot.com
RESEP TAART DHIEHOEK
BAHAN :
• Tepung terigu 200 gram
• gula pasir 350 gram
• mentega 350 gram
• kuning telur 20 butir
• putih telur 5 butir
• susu milk 3 sendok makan
• vanili sedikit
CARA MEMBUAT TAART DHIEHOEK :
• Kuning telur dan gula dikocok sampai kental. Putih telur dan mentega kocok sendiri.
Kuning telur yang sudah dikocok tadi dimasukkan dalam mentega, berikut tepung terigu dan putih telur
yang telah dikocok terpisah dengan mentega, aduk sampai rata.
• Masukkan ke dalam loyang yang sudah dipoles dengan mentega.
• Oven sampai masak.

Advertisment



thumbnail Title: RESEP kue TART DHIEHOEK
Posted by:okemas
Published :2013-01-21T17:50:00+07:00
Rating: 5
Reviewer: 458965 Reviews
RESEP kue TART DHIEHOEK
Share On :

Posted by: Seo Cara Membuat Resep Masakan Seo Cara Membuat Resep Masakan Atau Kuliner Indonesia Updated at: 5:50 PM

0 comments:

Post a Comment

Blog Archive

Blog Archive