Friday, January 4, 2013

RESEP LUMPUR JAGUNG KEJU PARUT

Posted by okemas 2:30 PM, under | No comments
Advertisment
Advertisment

 Resep Kue Cake Roti Camilan

RESEP LUMPUR JAGUNG KEJU PARUT
BAHAN :
• bawang bombay, cincang 1/4 butir
• garam 1/2 sendok teh
• merica halus 1/2 sendok teh
• tepung terigu 1/2 ons
• gula pasir ¼ ons
• mentega, cairkan 1 sdm
• susu bubuk 1 dm
• jagung manis, sisir dan haluskan 2 buah
• telur 3 butir
• kaldu 250 ml
• keju parut secukupnya
• daun seledri beberapa batang
CARA MEMBUAT LUMPUR JAGUNG KEJU PARUT :
• Kocok telur hingga mengembang. Campurkan terigu, susu bubuk, lada dan garam sampai rata.
Masukkan pada kocokan telur, aduk sambil tambahkan kaldu sedikit-sedikit.
Masukkan tumisan bawang, jagung dan mentega.
• Aduk rata kemudian cetak di cetakan kue lumpur yang telah dipanaskan dan diolesi mentega,
lalu masak sampai matang. Taburi keju parut dan hias dengan daun seledri / kismis.

Advertisment



thumbnail Title: RESEP LUMPUR JAGUNG KEJU PARUT
Posted by:okemas
Published :2013-01-04T14:30:00+07:00
Rating: 5
Reviewer: 458965 Reviews
RESEP LUMPUR JAGUNG KEJU PARUT
Share On :

Posted by: Seo Cara Membuat Resep Masakan Seo Cara Membuat Resep Masakan Atau Kuliner Indonesia Updated at: 2:30 PM

0 comments:

Post a Comment

Blog Archive

Blog Archive