Friday, January 4, 2013

RESEP PISANG BERSELIMUT COKELAT

Posted by okemas 2:10 PM, under | No comments
Advertisment
Advertisment


RESEP KUE CAKE ROTI  

RESEP PISANG BERSELIMUT COKELAT
BAHAN :
• 10 buah pisang emas, kupas, buang ujung bawahnya 1/2 cm
• 10 buah sumpit kayu/ tusuk sate
• 200 g cokelat masak pekat masak, sisir
Topping:
• Meisyes warna-warni/remukan kacang tanah/ permen
CARA MEMBUAT PISANG BERSELIMUT COKELAT :
1. Siapkan wadah yang dialasi kertas roti.
2. Tusuk masing-masing pisang dengan sumpit kayu.
3. Dinginkan dalam freezer selama 2 jam.
4. Lelehkan cokelat masak.
5. Keluarkan pisang dari freezer, celupkan ke dalam cairan cokelat hingga rata.
6. Taburkan segera toppingnya
7. Hidangkan selagi masih beku.
Untuk 10 potong
TIP SEHAT
Kandungan vitamin B6 pada pisang dapat meningkatkan daya tahan tubuh dan konsentrasi
TIP KULINER
Segera taburkan topping begitu pisang sudah berselimut cokelat. Jangan sampai cokelat terlanjur beku.
FAKTA GIZI PERPORSI :
Kalori : 156 kal
Protein : 1,5 g
Lemak : 3,9 g
Karbohidrat : 31,5 g
Kolesterol : -
Serat : 0,3 g

Advertisment



thumbnail Title: RESEP PISANG BERSELIMUT COKELAT
Posted by:okemas
Published :2013-01-04T14:10:00+07:00
Rating: 5
Reviewer: 458965 Reviews
RESEP PISANG BERSELIMUT COKELAT
Share On :

Posted by: Seo Cara Membuat Resep Masakan Seo Cara Membuat Resep Masakan Atau Kuliner Indonesia Updated at: 2:10 PM

0 comments:

Post a Comment

Blog Archive

Blog Archive