Friday, January 4, 2013

RESEP PUDING COKLAT TABUR COKLAT PARUT

Posted by okemas 3:08 PM, under | No comments
Advertisment
Advertisment

PUDING COKLAT  - oktabiz.com

Resep Masakan Puding Kue Cake Roti Camilan

RESEP PUDING COKLAT TABUR COKLAT PARUT
BAHAN :
• coklat bubuk 3 sdm
• gula pasir ½ gelas
• agar-agar 1 bungkus
• putih telur 2 butir
• stririlizet cream, cooking coklat, secukupnya
CARA MEMBUAT PUDING COKLAT :
• Agar-agar diberi kira-kira 3 gelas air, campurkan dengan coklat bubuk, gula,
kemudian dimasak sampai mendidih.
• Setelah agak dingin dicampur dengan putih telur yang sudah dikocok sampai
mengembang, setelah itu masukkan dalam loyang.
• Kalau sudah dingin, atasnya dilapisi cream, lalu ditaburi coklat parut.

Advertisment



thumbnail Title: RESEP PUDING COKLAT TABUR COKLAT PARUT
Posted by:okemas
Published :2013-01-04T15:08:00+07:00
Rating: 5
Reviewer: 458965 Reviews
RESEP PUDING COKLAT TABUR COKLAT PARUT
Share On :

Posted by: Seo Cara Membuat Resep Masakan Seo Cara Membuat Resep Masakan Atau Kuliner Indonesia Updated at: 3:08 PM

0 comments:

Post a Comment

Blog Archive

Blog Archive