PUDING COKLAT - oktabiz.com
Resep Masakan Puding Kue Cake Roti Camilan
RESEP PUDING COKLAT TABUR COKLAT PARUT
BAHAN :
• coklat bubuk 3 sdm
• gula pasir ½ gelas
• agar-agar 1 bungkus
• putih telur 2 butir
• stririlizet cream, cooking coklat, secukupnya
CARA MEMBUAT PUDING COKLAT :
• Agar-agar diberi kira-kira 3 gelas air, campurkan dengan coklat bubuk, gula,
kemudian dimasak sampai mendidih.
• Setelah agak dingin dicampur dengan putih telur yang sudah dikocok sampai
mengembang, setelah itu masukkan dalam loyang.
• Kalau sudah dingin, atasnya dilapisi cream, lalu ditaburi coklat parut.
|
Posted by:
Published :2013-01-04T15:08:00+07:00
RESEP PUDING COKLAT TABUR COKLAT PARUT
0 comments:
Post a Comment