Monday, January 7, 2013

RESEP SEMUR DAGING HARUM WANGI

Posted by okemas 4:13 PM, under |
Advertisment
Advertisment

Resep Semur Daging Semur Jengkol Semur Tahu
SEMUR DAGING - laksmilarasati.wordpress.com
RESEP SEMUR DAGING
BAHAN :
* 1/2 kg daging, dipotong panjang dan lebar 5 cm serta tehal +1 cm
* kecap manis
BUMBU YANG DIHALUSKAN :
* 10 butir bawang merah
* 5 siung bawang putih
* 1/2 biji pala
* 1 sdt lada
* garam
CARA MEMBUAT SEMUR DAGING :
1. Bumbu ditumis sampai harum, masukkan daging dan tambahkan kecap manis dan air secukupnya.
2. Masak sampai daging empuk.

Advertisment



thumbnail Title: RESEP SEMUR DAGING HARUM WANGI
Posted by:okemas
Published :2013-01-07T16:13:00+07:00
Rating: 5
Reviewer: 458965 Reviews
RESEP SEMUR DAGING HARUM WANGI
Share On :

Posted by: Seo Cara Membuat Resep Masakan Seo Cara Membuat Resep Masakan Atau Kuliner Indonesia Updated at: 4:13 PM

Blog Archive

Blog Archive