Friday, January 4, 2013

RESEP SUP BAYAM JAMUR TELUR PUYUH

Posted by okemas 10:17 PM, under | No comments
Advertisment
Advertisment

SUP BAYAM JAMUR TELUR PUYUH 

RESEP SUP BAYAM JAMUR TELUR PUYUH
BAHAN :
• 12 butir telur puyuh utuh
• 150 gram bayam
• 100 gram jamur kancing utuh
• 3 butir bawang merah, diiris tipis
• 1 bungkus (8 gram) ROYCO AYAM
• 1 sdt garam
• 1 sdt gula pasir
• 1000 ml air
CARA MEMASAK SUP BAYAM JAMUR TELUR PUYUH :
1. Pecahkan telur puyuh dalam cetakan kue talam.
2. Kukus 10 menit dengan api kecil. ANgkat dan sisishkan.
3. Dididhkan air dan bawang merah sampai harum.
4. Masukkan telur puyuh dan jamur kancing.
5. Tambahkan ROYCO AYAM, garam, dan gula pasir. Masak sampai mendidih.
6. Tambahkan bayam. Masak 1 menit sampai matang.
Untuk 6 porsi
TIPS :
Mengukus telur puyuh jangan dengan api besar agar telur puyuh tidak mengkerut.

Advertisment



thumbnail Title: RESEP SUP BAYAM JAMUR TELUR PUYUH
Posted by:okemas
Published :2013-01-04T22:17:00+07:00
Rating: 5
Reviewer: 458965 Reviews
RESEP SUP BAYAM JAMUR TELUR PUYUH
Share On :

Posted by: Seo Cara Membuat Resep Masakan Seo Cara Membuat Resep Masakan Atau Kuliner Indonesia Updated at: 10:17 PM

0 comments:

Post a Comment

Blog Archive

Blog Archive