Saturday, May 4, 2013

RESEP JAMUR PASTA PANGGANG

Posted by okemas 11:28 PM, under |
Advertisment
Advertisment

 facebook.com
RESEP JAMUR PASTA PANGGANG
RESEP JAMUR PASTA PANGGANG

Bahan :


Lasagna » 4 lembar (75 gram) rebus setengah matang
Jamur shintake segar » 100 gram, iris tipis
Jamur kancing » 100 gram, iris tipis
Daging asap » 4 lembar, potong kotak
Margarin » 3 sdm
Tepung terigu protein sedang » 3 sdm
Susu cair » 100 ml
Telur ayam » 2 butir, kocok lepas
Keju permesan 3 sdt
Keju mozarella » 75 -100 gram, parut
Saus sambal secukupnya

Bumbu :

Bawang bombay » 1 buah, cincang
Bawang putih » 3 siung, cincang
Gula pasir » 1 sdt
Garam secukupnya
Merica bubuk » 1 sdt


Cara membuat :

Panaskan margarin, tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum.
Masukkan terigu, aduk rata.
Tuang susu sedikit demi sedikit sambil diaduk hingga rata dan mendidih.
Masukkan bumbu yang lain, jamur, daging asap dan keju permesan. Aduk rata, angkat dan biarkan uap panasnya hilang.
Masukkan telur, aduk perlahan hingga rata.
Atur lasagna berlapis dengan adonan jamur dalam pinggan tahan panas atau cup aluminium foil.
Tabur keju mozarella di atasnya.
Panggang dalam oven bersuhu 160°C hingga matang.
Angkat dan hias sesuai selera. Sajikan dengan saus sambal.

Untuk 10 buah

Advertisment



thumbnail Title: RESEP JAMUR PASTA PANGGANG
Posted by:okemas
Published :2013-05-04T23:28:00+07:00
Rating: 5
Reviewer: 458965 Reviews
RESEP JAMUR PASTA PANGGANG
Share On :

Posted by: Seo Cara Membuat Resep Masakan Seo Cara Membuat Resep Masakan Atau Kuliner Indonesia Updated at: 11:28 PM

Blog Archive

Blog Archive