Thursday, July 25, 2013

CARA MEMBUAT ES CENDOL COKLAT

Posted by okemas 3:15 AM, under |
Advertisment
Advertisment

CARA MEMBUAT ES CENDOL COKLAT
CARA MEMBUAT ES CENDOL COKLAT

Bahan Es Cendol:
150 g tepung hunkue
10 g cokelat bubuk
½  sdt vanili bubuk
600 ml air

Pelengkap Es Cendol Coklat:
5 mata nangka, potong kecil
100 ml susu kental manis putih
es batu serut

Cara membuat Es Cendo; Coklat:
  • Larutkan tepung hunkue, cokelat dan vanili dengan air.
  • Masak di atas api kecil sambil aduk-aduk hingga kental. Angkat.
  • Tuang ke dalam cetakan cendol, gosok-gosok dan tampung cendol dalam wadah berisi air dingin atau air es. Biarkan hingga dingin dan mengeras. Tiriskan.
  • Taruh cendol dalam gelas-gelas saji.
  • Beri Pelengkapnya. Sajikan segera.

Untuk 6 gelas

Advertisment



thumbnail Title: CARA MEMBUAT ES CENDOL COKLAT
Posted by:okemas
Published :2013-07-25T03:15:00+07:00
Rating: 5
Reviewer: 458965 Reviews
CARA MEMBUAT ES CENDOL COKLAT
Share On :

Posted by: Seo Cara Membuat Resep Masakan Seo Cara Membuat Resep Masakan Atau Kuliner Indonesia Updated at: 3:15 AM