Monday, December 31, 2012

RESEP TUMIS DAGING

Posted by okemas 3:44 PM, under | No comments
Advertisment
Advertisment

TUMIS DAGING - chelseagalz.blogspot.com
RESEP TUMIS DAGING
BAHAN :
1 kg daging sapi/kambing
1/2 kg bawang merah
2 siung bawang putih
1/2 kg kentang kecil
Minyak goreng secukupriya
Garam secukupnya
CARA MEMASAK TUMIS DAGING :
1. Daging sapi/kambing dipotong-potong.
2. Bawang merah dikupas. Kentang dicuci dan direbus.
3. Bawang merah utuh ditumis kemudian disisihkan.
4. Kentang direbus dengan kulit setengah matang. Dikupas lalu digoreng. Sisihkan.
5. Daging ditumis bersama bawang putih yang dihaluskan.
6. Tambahkan air sedikit, kemudian dimasak sampai hampir matang.
7. Bubuhi garam dan lada. Gorengan bawang dan kentang dicampur dalam tumisan daging. Aduk.
8. Kecilkan api. Masak sampai daging empuk, dan airnya agak kering. Dihidangkan panas-panas.

Advertisment



thumbnail Title: RESEP TUMIS DAGING
Posted by:okemas
Published :2012-12-31T15:44:00+07:00
Rating: 5
Reviewer: 458965 Reviews
RESEP TUMIS DAGING
Share On :

Posted by: Seo Cara Membuat Resep Masakan Seo Cara Membuat Resep Masakan Atau Kuliner Indonesia Updated at: 3:44 PM

0 comments:

Post a Comment

Blog Archive

Blog Archive