resepmasakanlengkap.blogspot.com |
Bahan I :
- Mangga (yang sudah matang) 300 gram -
- Air es 100 ml -
- Gula pasir/simple sirup 50 gram/ml -
Bahan II :
- Stroberi 300 gram -
- Air es 50 ml -
- Air jeruk nipis 2 sdm -
- Gula pasir/simple sirup 25 gram/ml -
Bahan III :
- Sirsat (tanpa biji) 300 gram -
- Air es 100 ml -
- Gula pasir/simple sirup 50 gram/ml -
Bahan IV :
- Kiwi 300 gram, kupas, potong-potong -
- Air es 50 ml -
- Gula pasir/simple sirup 25 gram/ml -
Cara membuat :
1. Adonna I : Campur semua bahan, blender hingga halus. Sisihkan. Lakukan hal yang sama untuk bahan II, II, IV.
2. Tuang adonan I hingga 1/4 tinggi gelas saji.
3. Tuan adonan II di atasnya secara perlahan-lahan dengan bantuan sendok makan agar adonan tidak tercampur. Lakukan hal yang sama dengan adonan III dan IV.
4. Hias bagian tyepi gelas, sajikan.
Untuk 6 gelas
Koki - Edisi 00107 – Oktober 2007
Halal Food Resipes Blog. Cooks and Drink Recipes. Javanese, Chinese, European, Indian, Korean, Arabic, Indonesian Food Resipes. chicken coconut milk
Advertisment
|
Title:
CARA MEMBUAT RAINBOW JUICE
Posted by:
Published :2013-04-29T22:06:00+07:00
CARA MEMBUAT RAINBOW JUICE
Posted by:
Published :2013-04-29T22:06:00+07:00
CARA MEMBUAT RAINBOW JUICE
0 comments:
Post a Comment