Monday, December 31, 2012

DENDENG UDANG DAN CARA MEMASAK

Posted by okemas 3:25 PM, under |
Advertisment
Advertisment

DENDENG UDANG
BAHAN :
1 kg udang yang agak besar.
1 sendok teh ketumbar.
3 siung bawang putih.
Garam, gula dan air asam secukupnya
CARA MEMASAK DENDENG UDANG :
1. Udang dibersihkan dan dikupas kulitnya, kemudian dibelah bagian punggung, jangan sampai putus.
2. Semua bumbu dihaluskan dan diberi air sedikit.
3. Udang direndam sebentar dalam larutan bumbu, lalu dijemur sampai kering, baru kemudian digoreng.

Advertisment



thumbnail Title: DENDENG UDANG DAN CARA MEMASAK
Posted by:okemas
Published :2012-12-31T15:25:00+07:00
Rating: 5
Reviewer: 458965 Reviews
DENDENG UDANG DAN CARA MEMASAK
Share On :

Posted by: Seo Cara Membuat Resep Masakan Seo Cara Membuat Resep Masakan Atau Kuliner Indonesia Updated at: 3:25 PM

Blog Archive

Blog Archive