Monday, December 31, 2012

RESEP BRONGKOS KENTANG TAHU

Posted by okemas 1:28 PM, under |
Advertisment
Advertisment

RESEP BRONGKOS

RESEP BRONGKOS KENTANG TAHU
BAHAN :
10 potong tahu
4 buah kentang
10-15 batang buncis
1 mangkok kacang merah
3 mangkok santan kelapa
BUMBU :
4 biji bawang merah
2 siung bawang putih
1 iris laos
1 lembar daun salam
2 batang serai
3 biji kluwak
Cabe merah, kencur, jahe, asam, gula merah dan vitsin.
CARA MEMASAK BRONGKOS :
• Tahu digoreng setengah matang. Bumbu-bumbu dihaluskan kecuali jahe, laos, serai dan daun salam.
Tahu dan kentang di potong-potong persegi kecil.
• Bumbu ditumis sampai berbau harum, masukkan air secukupnya dan biarkan sampai mendidih.
Kemudian masukkan potongan tahu dan kentang sampai matang barulah santan dituangkan.
Biarkan sampai mendidih kemudian barulah diangkat. Sajikan.

Advertisment



thumbnail Title: RESEP BRONGKOS KENTANG TAHU
Posted by:okemas
Published :2012-12-31T13:28:00+07:00
Rating: 5
Reviewer: 458965 Reviews
RESEP BRONGKOS KENTANG TAHU
Share On :

Posted by: Seo Cara Membuat Resep Masakan Seo Cara Membuat Resep Masakan Atau Kuliner Indonesia Updated at: 1:28 PM

Blog Archive

Blog Archive