Sunday, February 3, 2013

RESEP TUM DAGING (Bali)

Posted by okemas 6:11 PM, under | No comments
Advertisment
Advertisment

TUM DAGING (Bali)
lamadibali.blogspot.com

RESEP TUM DAGING (Bali)
1. BAHAN
1. Daging sapi/babi ¼ kg
2. Daun pisang 1 plp
2. BUMBU
1. Bawang merah 5 bh
2. Kencur 2 rsj
3. Bawang putih 5 siung
4. Garam 1 sdm
5. Lombok merah 6 bj
6. Minyak kelapa 4 sdm
7. Terasi 1 sdt
3. CARA PEMBUATAN
1. Daging dicincang halus.
2. Bawang merah dan 2 siung bawang putih diiris tipis, digoreng ½ matang.
3. Bawang putih sisanya tadi, kencur, cabe giling, garam dihaluskan, digoreng sebentar.
4. Sisa lombok diiris dan terasi digoreng sebentar.
5. Cincangan daging dicampur dengan semua bumbu yang telah digoreng berikut bawang goreng.
6. Dibungkusi daun pisang kira-kira besarnya seperti ½ telur bebek.
7. Dikukus hingga masak.

Advertisment



thumbnail Title: RESEP TUM DAGING (Bali)
Posted by:okemas
Published :2013-02-03T18:11:00+07:00
Rating: 5
Reviewer: 458965 Reviews
RESEP TUM DAGING (Bali)
Share On :

Posted by: Seo Cara Membuat Resep Masakan Seo Cara Membuat Resep Masakan Atau Kuliner Indonesia Updated at: 6:11 PM

0 comments:

Post a Comment

Blog Archive

Blog Archive