Wednesday, June 12, 2013

KUE KERING KACANG COKLAT CHIP MOCCA

Posted by okemas 4:59 PM, under |
Advertisment
Advertisment

KUE KERING KACANG COKLAT CHIP MOCCA
kemonbaca.blogspot.com
KUE KERING KACANG COKELAT CHIP MOCCA
Bahan-bahan :
160 gram tepung terigu protein sedang
30 gram maizena
150 gram margarin
25 gram susu bubuk
1/2 sendok teh baking powder
1/2 sendok teh moka pasta
100 gram gula tepung
1 butir telur
1 kuning telur
100 gram kacang tanah sangrai, cincang kasar
100 gram cokelat keping sedang

Cara Pengolahan Kue Kering Coklat Chip Mocca:
    Kocok margarin dan gula tepung 1kira kira menit. Tambahkan telur satu per satu sambil dikocok rata.
    Masukkan susu bubuk, tepung terigu, maizena, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
    Tambahkan cokelat keping sedang dan kacang tanah. Aduk sampai rata.
    Sendokkan adonan di loyang yang sudah dioles margarin.
    Oven 25 menit dengan suhu 150 derajat Celsius sampai matang.

Advertisment



thumbnail Title: KUE KERING KACANG COKLAT CHIP MOCCA
Posted by:okemas
Published :2013-06-12T16:59:00+07:00
Rating: 5
Reviewer: 458965 Reviews
KUE KERING KACANG COKLAT CHIP MOCCA
Share On :

Posted by: Seo Cara Membuat Resep Masakan Seo Cara Membuat Resep Masakan Atau Kuliner Indonesia Updated at: 4:59 PM