[-] Bahan Kue Putri Salju :
1/4 sendok teh garam175 gram tepung terigu, ayak
350 gram gula bubuk
[-] Cara Membuat Kue Putri Salju :
175 gram margarin
3 kuning telur
100 gram keju edam parut
30 gram tepung maizena
3 kuning telur
100 gram keju edam parut
30 gram tepung maizena
[-] Cara Membuat Kue Putri Salju :
- Siapkan loyang pipih, olesi dengan margarin, sisihkan
- Kocok margarin hingga mengembang, masukkan telur dan terus kocok hingga mengembang
- Masukkan tepung terigu, maizena, aduk rata, tambahkan keju edam dan garam, aduk rata hingga menjadi adonan yang dapat dibentuk
- Ambil satu sendok teh adonan. bentuk bola, taruh di atas loyang, beri jarak
- Panggang dalam oven dengan temperatur 160 derajat celcius selama 15 menit hingga matang
- Dinginkan, taburi dan lumuri dengan gula bubuk, hingga seluruh bagian kue tertutup gula, simpan dalam stoples kedap udara.
Advertisment
|
Title:
RESEP KUE KERING PUTRI SALJU
Posted by:
Published :2013-06-19T16:39:00+07:00
RESEP KUE KERING PUTRI SALJU
Posted by:
Published :2013-06-19T16:39:00+07:00
RESEP KUE KERING PUTRI SALJU