Thursday, December 20, 2012

RESEP SUP BAYAM dan JAMUR

Posted by okemas 6:50 PM, under | No comments
Advertisment
Advertisment

SUP BAYAM dan JAMUR cheri-femininewiles.blogspot.com


RESEP SUP BAYAM dan JAMUR
BAHAN :
2 ikat (200 gr) bayam
150 gr jamur merang (direbus, lalu diiris kecil)
2 sdm margarin
1 sdm tepung terigu
1 liter kaldu
Penyedap secukupnya.
BUMBU :
Garam secukupnya (dihaluskan)
Merica secukupnya (dihaluskan)
Pala secukupnya (dihaluskan)
Bawang putih secukupnya (dihaluskan)
CARA MEMASAK SUP BAYAM DAN JAMUR :
1. Rebus bayam hingga setengah matang, angkat.
2. Blender bayam dengan sedikit kaldu, lalu dicampur ke dalam sisa kaidu.
3. Lelehkan margarin, masukkan tepung terigu, aduk rata.
Tuangi kaldu bayam sedikit demi sedikit sampai habis.
4. Masukkan bumbu yang telah dihaluskan, lalu irisan jamur yang telah direbus.
Masukkan penyedap, aduk rata. Setelah matang hidangkan.

Advertisment



thumbnail Title: RESEP SUP BAYAM dan JAMUR
Posted by:okemas
Published :2012-12-20T18:50:00+07:00
Rating: 5
Reviewer: 458965 Reviews
RESEP SUP BAYAM dan JAMUR
Share On :

Posted by: Seo Cara Membuat Resep Masakan Seo Cara Membuat Resep Masakan Atau Kuliner Indonesia Updated at: 6:50 PM

0 comments:

Post a Comment

Blog Archive

Blog Archive