Monday, December 31, 2012

RESEP TERIK DAGING

Posted by okemas 1:53 PM, under | No comments
Advertisment
Advertisment

RESEP TERIK DAGING

TERIK DAGING - anekaresepmasakan.info
BAHAN :
1/2 kg daging sapi.
3 buah bawang putih.
1 sendok teh ketumbar.
5 buah bawang merah.
1/2 sendok teh jinten.
3 butir kemiri.
1 jari lengkuas.
2 lembar daun salam.
Santan kelapa secukupya.
Sepotong kecil terasi.
Asam, garam dan gula jawa secukupnya.
CARA MEMASAK TERIK DAGING :
1. Daging dicuci, dipotong-potong kira-kira 1 cm agak lebar.
2. Semua bumbu kecuali daun salam dihaluskan,
lalu campurkan dengan daging, aduk hingga bumbu merata.
3. Panaskan wajan di atas api, masukkan daging, tuangi santan
dan daun salam. Rebus hingga kental dan daging menjadi empuk.

Advertisment



thumbnail Title: RESEP TERIK DAGING
Posted by:okemas
Published :2012-12-31T13:53:00+07:00
Rating: 5
Reviewer: 458965 Reviews
RESEP TERIK DAGING
Share On :

Posted by: Seo Cara Membuat Resep Masakan Seo Cara Membuat Resep Masakan Atau Kuliner Indonesia Updated at: 1:53 PM

0 comments:

Post a Comment

Blog Archive

Blog Archive