Thursday, December 27, 2012

RESEP TUMIS PUCUK KAPRI

Posted by okemas 3:28 PM, under | No comments
Advertisment
Advertisment

TUMIS PUCUK KAPRI -Hobimasak.info
RESEP TUMIS PUCUK KAPRI

BAHAN :
• 100 g pucuk kapri yang muda (tao miao)
• 5 siung bawang putih, memarkan, cincang
• 2 sdm saus tiram
• 1/2 sdt gula pasir
• merica
• 2 sdm kaldu ayam
• 1 sdm minyak goreng
CARA MEMASAK TUMIS PUCUK KAPRI :
1. Tumis bawang putih sampai harum.
2. Masukkan merica, gula pasir, dan pucuk kapri. Aduk terus.
3. Masukkan kaldu ayam dan terakhir saus tiram. Aduk sebentar, koreksi rasanya.
Angkat dan hidangkan segera.
Untuk 4 porsi
Tip Kuliner
• Pucuk kapri merupakan jenis sayuran yang belakangan ini bisa didapatkan
di pasar tradisional besar atau pasar swalayan.
Tip Sehat
Pucuk kapri mengandung serat dan bersifat antioksidan yang baik untuk kesehatan
FAKTA GIZI PERPORSI :
Kalori : 50 kal
Protein : 1,3 g
Lemak : 2,4 g
Karbohidrat : 6,1 g
Kolesterol : -
Serat : 0.3 g

Advertisment



thumbnail Title: RESEP TUMIS PUCUK KAPRI
Posted by:okemas
Published :2012-12-27T15:28:00+07:00
Rating: 5
Reviewer: 458965 Reviews
RESEP TUMIS PUCUK KAPRI
Share On :

Posted by: Seo Cara Membuat Resep Masakan Seo Cara Membuat Resep Masakan Atau Kuliner Indonesia Updated at: 3:28 PM

0 comments:

Post a Comment

Blog Archive

Blog Archive