Monday, December 31, 2012

RESEP BOTOK IKAN LAUT

Posted by okemas 1:34 PM, under | No comments
Advertisment
Advertisment

BOTOK IKAN gudangmasakan.blogspot.com
RESEP BOTOK IKAN LAUT
BAHAN :
5 ekor ikan belanak
Tempe/tahu secukupnya
1 buah kelapa setengah tua, parut
1 batang petai
Daun pisang untuk membungkus
BUMBU-BUMBU :
1/2 ons cabai rawit.
3 siung bawang putih.
5 buah bawang merah.
daun salam dan gula secukupnya.
CARA MEMASAK BOTOK IKAN LAUT :
1. Bersihkan ikan, lalu potong-potong.
2. Tahu, tempe, dan petai dirajang.
3. Haluskan semua bumbu-bumbu, lalu campurkan menjadi satu dengan
( ikan, tahu, tempe dan parutan kelapa ).
4. Kemudian bungkusi dengan daun pisang, jangan lupa beri daun salam.
Kukus hingga masak. Hidangkan

Advertisment



thumbnail Title: RESEP BOTOK IKAN LAUT
Posted by:okemas
Published :2012-12-31T13:34:00+07:00
Rating: 5
Reviewer: 458965 Reviews
RESEP BOTOK IKAN LAUT
Share On :

Posted by: Seo Cara Membuat Resep Masakan Seo Cara Membuat Resep Masakan Atau Kuliner Indonesia Updated at: 1:34 PM

0 comments:

Post a Comment

Blog Archive

Blog Archive