Monday, December 31, 2012

RESEP PAHA AYAM PANGGANG BUMBU KECAP

Posted by okemas 11:35 AM, under | No comments
Advertisment
Advertisment

resepmasakanjawa.info
RESEP PAHA AYAM PANGGANG BUMBU KECAP
BAHAN :
• 2 buah lemon
• 500 gram daging ayam, paha atas
• 1 sdm kecap asin
• 1 batang bawang bombay, dirajang halus
• 1 siung bawang putih dicincang kasar
• 1/2 sendok teh lada halus,
• Mentega secukupnya
• 1 batang daun seledri, dicincang halus.
CARA MEMASAK PAHA AYAM PANGGANG BUMBU KECAP :
1. Bersihkan daging paha ayam sampai bersih. Kemudian perciki dengan air jeruk nipis
dan biarkan beberapa saat.
2. Sementara itu campur bawang putih, kecap asin dan lada halus.
Masukkan ayam tersebut dengan campuran bawang putih dan biarkan hingga bumbu meresap.
3. Panggang ayam di atas bara api sambil dibolak-balik.
Olesi dengan mentega dan panggang kembali sampai ayam matang.
Taburi dengan daun seledri. Masakan slap untuk dihidangkan.

Advertisment



thumbnail Title: RESEP PAHA AYAM PANGGANG BUMBU KECAP
Posted by:okemas
Published :2012-12-31T11:35:00+07:00
Rating: 5
Reviewer: 458965 Reviews
RESEP PAHA AYAM PANGGANG BUMBU KECAP
Share On :

Posted by: Seo Cara Membuat Resep Masakan Seo Cara Membuat Resep Masakan Atau Kuliner Indonesia Updated at: 11:35 AM

0 comments:

Post a Comment

Blog Archive

Blog Archive