Monday, December 31, 2012

CARA MEMBUAT SAUS DAGING JAMUR

Posted by okemas 3:34 PM, under |
Advertisment
Advertisment

CARA MEMBUAT SAUS DAGING JAMUR
DAGING SAOS JAMUR - resepmasakanterbaru.com
RESEP DAGING SAOS JAMUR
BAHAN :
200 gram daging (dipotong tipis)
1 /2 butir bawang bombay (dirajang halus)
2 batang bawang pre (dirajang)
50 gram jamur kancing (dirajang tipis)
1 sendok teh garam
1 sendok teh lada halus
1 lembar bay leaf
Wipping cream secukupnya
1 sendok makan tepung terigu
CARA MEMBUAT DAGING SAOS JAMUR :
1. Tumis bawang bombay sampai layu dan beraroma, lalu masukkan
jamur dan bawang pre sampai jamur berwarna coklat dan mengilat.
2. Setelah jamur matang, nasukkan daging yang sudah dipotong
tipis dan ungkep sampai empuk serta tambahkan sedikit air.
3. Setelah mendidih lalu kentalkan dengan tepung terigu, tambahkan
gula dan bumbu-bumbu yang lainnya lalu gosongkan.
4. Tambahkan wipping cream, dan masak sampai matang. Cicipi
kalau dirasa cukup, angkat dari perapian dan siap untuk disajikan.

Advertisment



thumbnail Title: CARA MEMBUAT SAUS DAGING JAMUR
Posted by:okemas
Published :2012-12-31T15:34:00+07:00
Rating: 5
Reviewer: 458965 Reviews
CARA MEMBUAT SAUS DAGING JAMUR
Share On :

Posted by: Seo Cara Membuat Resep Masakan Seo Cara Membuat Resep Masakan Atau Kuliner Indonesia Updated at: 3:34 PM

Blog Archive

Blog Archive