Monday, December 31, 2012

RESEP DENDENG RAGI LUNAK

Posted by okemas 12:39 PM, under |
Advertisment
Advertisment


DENDENG RAGI LUNAK - inforesep.com
RESEP DENDENG RAGI LUNAK
BAHAN :
3 mangkok parutan kelapa agak tua.
¼ kg daging yang lunak
Minyak goreng secukupnya
BUMBU :
½ sendok teh ketumbar
1 potong kunyit (kunir)
1 lembar daun salam
Asam, jinten dan laos sedikit-sedikit.
Garam, gula dan vitsin secukupnya.
CARA MEMASAK DENDENG RAGI :
• Daging lunak diiris melebar tipis-tipis, bumbu-bumbu dihaluskan
lalu bersama irisan daging ditumis dengan sedikit minyak.
Masukkan parutan kelapa dan tambah air sedikit, dimasak sampai matang.

Advertisment



thumbnail Title: RESEP DENDENG RAGI LUNAK
Posted by:okemas
Published :2012-12-31T12:39:00+07:00
Rating: 5
Reviewer: 458965 Reviews
RESEP DENDENG RAGI LUNAK
Share On :

Posted by: Seo Cara Membuat Resep Masakan Seo Cara Membuat Resep Masakan Atau Kuliner Indonesia Updated at: 12:39 PM

Blog Archive

Blog Archive