Saturday, December 29, 2012

RESEP KRENGSENGAN

Posted by okemas 1:12 PM, under | No comments
Advertisment
Advertisment

indonesianfoodweekncc.blogspot.com
RESEP KRENGSENGAN
BAHAN :
• ¼ kg daging kambing atau sapi
• 4 sendok makan petis udang
• 4 sendok makan minyak goreng
• 4 gelas air
BUMBU :
1 sendok teh lada
6 buah cabe rawit
6 buah bawang merah
2 siung bawang putih
2 buah tomat
1 sendok makan garam
2 sendok makan kecap manis
CARA MEMASAK KRENGSENGAN :
1. Daging dicuci dan dipotong-potong sebesar dadu.
Haluskan semua bumbu-burnbu, tambahkan petis. Campurkan daging lalu ditumis.
2. Kemudian tambahkan air, direbus sampai masak, lunak dan kuahnya kental. Sajikan

Advertisment



thumbnail Title: RESEP KRENGSENGAN
Posted by:okemas
Published :2012-12-29T13:12:00+07:00
Rating: 5
Reviewer: 458965 Reviews
RESEP KRENGSENGAN
Share On :

Posted by: Seo Cara Membuat Resep Masakan Seo Cara Membuat Resep Masakan Atau Kuliner Indonesia Updated at: 1:12 PM

0 comments:

Post a Comment

Blog Archive

Blog Archive