Friday, December 21, 2012

RESEP BIHUN CA UDANG SAWI HIJAU

Posted by okemas 6:35 PM, under |
Advertisment
Advertisment

BIHUN CA - anekaresepmasakan.info
RESEP BIHUN CA
BAHAN :
½ bihun
1 ons udang
1 ikat sawi hijau
3 butir telur
1 sdm kecap asin
1 sdm kecap manis
2 sendok makan minyak goreng/mentega
BUMBU :
2 siung bawang putih
4 biji bawang merah
3 batang daun bawang merah
Bawang merah goreng
Garam, vitsin secukupnya.
CARA MEMASAK BIHUN CA :
• Bihun direndam ± 15 menit. Sawi hijau dipotong-potong (±2 cm).
• Bawang merah dan putih dirajang dan ditumis dengan mentega sampai harum.
• Masukkan udang yang sudah dicuci dan dibelah punggungnya,
daun bawang merah yang dirajang, baru kemudian daun sawinya.
• Kocoklah telur dan buatlah dadar lalu dipotong-potong, masukkan sekali pada tumisan sayur,
terakhir masukkan bihun.
• Jangan lupa kecap asin, kecap manis, garam dan vitsin secukupnya.

Advertisment



thumbnail Title: RESEP BIHUN CA UDANG SAWI HIJAU
Posted by:okemas
Published :2012-12-21T18:35:00+07:00
Rating: 5
Reviewer: 458965 Reviews
RESEP BIHUN CA UDANG SAWI HIJAU
Share On :

Posted by: Seo Cara Membuat Resep Masakan Seo Cara Membuat Resep Masakan Atau Kuliner Indonesia Updated at: 6:35 PM

Blog Archive

Blog Archive