Tuesday, December 25, 2012

RESEP BISCUIT COKELAT RICE CRISPY

Posted by okemas 6:49 PM, under | No comments
Advertisment
Advertisment

RESEP BISCUIT-hobimasak.info
RESEP BISCUIT COKELAT RICE CRISPY

BAHAN :
200 gram tepung terigu protein sedang, disangrai 10 menit dengan api kecil, angkat, dinginkan, timbang 150 gram
100 gram gula tepung
25 gram cokelat bubuk
75 gram susu bubuk kedelai
100 gram mentega putih
1 sendok makan margarin
1/4 sendok teh garam
50 gram rice crispy cokelat
CARA MEMBUAT BISCUIT COKELAT RICE CRISPY :
1. Lelehkan mentega putih, margarin, dan garam.
2. Ayak tepung terigu, gula tepung, cokelat bubuk, dan susu bubuk kedelai.
3. Masukkan campuran mentega. Aduk rata. Tambahkan rice crispy cokelat. Aduk rata.
4. Pipihkan di cetakan kue kering yang ditabur gula pasir sambil dipadatkan
Untuk 500 gram

Advertisment



thumbnail Title: RESEP BISCUIT COKELAT RICE CRISPY
Posted by:okemas
Published :2012-12-25T18:49:00+07:00
Rating: 5
Reviewer: 458965 Reviews
RESEP BISCUIT COKELAT RICE CRISPY
Share On :

Posted by: Seo Cara Membuat Resep Masakan Seo Cara Membuat Resep Masakan Atau Kuliner Indonesia Updated at: 6:49 PM

0 comments:

Post a Comment

Blog Archive

Blog Archive