Thursday, January 10, 2013

RESEP CAH UDANG

Posted by Cindy Adelia 4:55 PM, under | No comments
Advertisment
Advertisment

RESEP CAH UDANG
RESEP CAH UDANG
CAH UDANG
 resepmasakanlengkap.blogspot.com
BAHAN :
200 gr udang
1 buah kembang kol
200 gr kapri segar
200 gr wortel
1 batang daun bawang
400 cc kaldu
1 sendok makan saus tomat
2 sendok teh tepung maizena 50 gr. tepung terigu
1 butir telur
1 sendok makan kecap asin 1/2 sendok teh merica halus
3 siung bawang putih dikeprak garam secukupnya.
CARA MEMASAK CAH UDANG :
Udang dibersihkan, dicincang halus ditambah terigu, telur,garam, sedikit air,
adonan ini digoreng bila sudah dingin potong persegi-persegi.
Semua sayuran dibersihkan, lalu dipotong-potong.
Panaskan kaldu, ditambah bawang putih, kecap asin dan garam.
Bila mendidih masukkan tomat, sayuran dan potongan udang.
Kentalkan dengan tepung maizena.

Advertisment



thumbnail Title: RESEP CAH UDANG
Posted by:Cindy Adelia
Published :2013-01-10T16:55:00+07:00
Rating: 5
Reviewer: 458965 Reviews
RESEP CAH UDANG
Share On :

Posted by: Seo Cara Membuat Resep Masakan Seo Cara Membuat Resep Masakan Atau Kuliner Indonesia Updated at: 4:55 PM

0 comments:

Post a Comment

Blog Archive

Blog Archive