PINDANG TELUR- fazriyati.wordpress.com |
BAHAN :
Telur ayam seperlunya
Beberapa lembar daun jambu keletuk (jambu biji)
Bumbu :
Laos, salam dan sereh
CARA MEMASAKNYA :
1.Telur direbus sampai matang sekali, kemudian kulitnya dipecah-pecahkan.
2.Rebus lagi bersama bahan dan bumbu tersebut di atas.
3.Sebaiknya daun jambu diremas-remas
4.Masaklah kurang lebih 4 jam atau warna telur-telur menjadi merah.
Advertisment
|
Title:
RESEP PINDANG TELUR versi Aneka Resep Pilihan Masakan Cita Rasa Nasional
Posted by:
Published :2013-01-31T13:48:00+07:00
RESEP PINDANG TELUR versi Aneka Resep Pilihan Masakan Cita Rasa Nasional
Posted by:
Published :2013-01-31T13:48:00+07:00
RESEP PINDANG TELUR versi Aneka Resep Pilihan Masakan Cita Rasa Nasional
0 comments:
Post a Comment