OTAK OTAK TAHU resepmasakanindonesia.info |
BAHAN :
4 Potong Tahu
1 Butir telur ayam
2 Sendok makan tepung kanji
1.5 Sendok makan santan kental
BUMBU :
3 Buah bawang merah
1 Siung bawang putih
2 Batang daun bawang merah
Garam dan vitsin secukupnya
CARA MEMASAKNYA :
1 Tahu dihancurkan, bawang merah dan bawang putih diha¬luskan, juga ketumbar. Daun bawang merah dirajang (diiris-iris) kecil-kecil.
2 Semua bahan dan bumbu dicampur menjadi satu dan di¬aduk hingga merata dan halus.
Ambil 1 – 2 sendok makan adonan itu dan barulah pada selembar daun pisang yang telah diolesi minyak goreng.
3 Bungkuslah dengan baik dan panggang di atas api kecil. Bolak-balik dengan cermat hingga matang.
Advertisment
|
0 comments:
Post a Comment