Thursday, January 10, 2013

RESEP RUJAK KETAM (BANGKA BELITUNG)

Posted by okemas 5:03 PM, under | No comments
Advertisment
Advertisment

RESEP RUJAK KETAM (BANGKA BELITUNG)
RUJAK KETAM (BANGKA BELITUNG)
hobimasak.info
RESEP RUJAK KETAM (BANGKA BELITUNG)
BAHAN :
250 gram daging kepiting, rebus
1 buah ketimun, iris
1 siung bawang putih, iris
5 butir bawang merah, iris
2 buah cabai merah, iris menyerong
1 sdt cuka
1/2 sdt gula pasir
garam secukupnya
CARA MEMBUAT RUJAK KETAM :
1. Campur daging kepiting dengan ketimun, bawang putih, bawang merah,
cabai merah, cuka, gula pasir, dan garam menjadi satu, aduk hingga tercampur rata.
2. Sajikan.

Advertisment



thumbnail Title: RESEP RUJAK KETAM (BANGKA BELITUNG)
Posted by:okemas
Published :2013-01-10T17:03:00+07:00
Rating: 5
Reviewer: 458965 Reviews
RESEP RUJAK KETAM (BANGKA BELITUNG)
Share On :

Posted by: Seo Cara Membuat Resep Masakan Seo Cara Membuat Resep Masakan Atau Kuliner Indonesia Updated at: 5:03 PM

0 comments:

Post a Comment

Blog Archive

Blog Archive