PAIS IKAN PEDA BANDUNG - sajiansedap.com |
RESEP PAIS IKAN PEDA BANDUNG
BAHAN :
4 buah (175 gram) jagung manis, ditumbuk kasar
3 buah ikan peda pindang, digoreng berkulit, diambil dagingnya, disuwir kasar
75 ml santan dari 1/2 butir kelapa
3 buah cabai hijau, dipotong serong
1 butir telur, dikocok lepas
daun pisang untuk membungkus
BUMBU HALUS :
• 1/2 sendok teh ketumbar
• 4 siung bawang putih
• 3 butir kemiri, disangrai
• 1/4 sendok teh terasi bakar
• 1/2 sendok teh garam
• 1/2 sendok teh gula pasir
CARA MEMBUAT PAIS IKAN PEDA BANDUNG :
1. Aduk rata semua bahan.
2. Bungkus tumis. Semat dengan lidi. Kukus 25 menit sampai matang.
Untuk 7 bungkus
Advertisment
|
Title:
RESEP PAIS IKAN PEDA BANDUNG
Posted by:
Published :2013-01-08T16:02:00+07:00
RESEP PAIS IKAN PEDA BANDUNG
Posted by:
Published :2013-01-08T16:02:00+07:00
RESEP PAIS IKAN PEDA BANDUNG
0 comments:
Post a Comment